Piña Colada Tiramisu mit INSTICK

​​PIÑA COLADA TIRAMISU

 

Zutaten für 6-8 Gläser (je ca. 300 ml):

  • 220 g Mehl
  • 150 g Erythrit
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Rapsöl
  • 250 ml Sprudelwasser
​Zubereitung Biskuit Boden: 
1. Alles verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen. Bei 180°C Umluft 10 Minuten backen und abkühlen lassen.

 
  • 400 g vegane Quarkalternative
  • 250 g pflanzliche Schlagcreme
  • 2 Sticks INSTICK Piña Colada (Größe S)
  • 1/2 Ananas 
  • 30 g Kokosraspeln

Zubereitung:
2. Quark mit dem Getränkepulver verrühren. Schlagcreme steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. 
3. Mit einem Glas Ringe aus dem Biskuit Boden stechen und jeweils 3 Böden abwechselnd mit Ananas und Creme in Gläser schichten.
4. Mit Kokosraspeln / oder Sckokopulver bedecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 

Rezeptidee von @yummy.andfit