​​SALTED PEANUT CARAMEL CREME

 

Zutaten für 2 - 3 Gläser:

  • 400 g Joghurt
  • 1 Stick INSTICK Karamell (Größe S)
  • 2 Beutel vegetarisches Geliermittel
  • 200 ml Wasser
  • gesalzene Erdnüsse

Zubereitung:
Joghurt und INSTICK Karamell cremig rühren. Vegetarisches Geliermittel in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren sprudelnd aufkochen. Das Geliermittel direkt zur Joghurtcreme geben und gut verrühren. Anschließend in Gläser füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit gesalzenen Erdnüssen toppen.
Tipp: Anstelle des vegetarischen Geliermittels kann auch ein anderes Geliermittel verwendet werden. Dieses einfach nach Packungsanweisung zubereiten und zur Joghurtcreme geben.

Rezeptidee von @sarah.m.fitcake (Instagram)